¿Quieres compartir nuestro sitio? Hace click en cualquiera de los siguientes medios:

Facebook
Twitter
WhatsApp

La definición por penales más larga de la historia, sabías que terminó 20 a 19?

Fue en el fútbol argentino en la temporada 88/89, jugaron  Argentinos Juniors y Racing de Avellaneda en cancha de Ferrocarril Oeste,  para ese torneo el reglamento indicaba que de terminar empatado, se debía ir a una definición por penales para definir un ganador.

En los 90 minutos reglamentarios, “La Academia” y los “Bichos Colorados” igualaron a 2, de esa manera fueron al punto penal, y estuvieron nada más y nada menos que la friolera de 50 minutos pateando 44 disparos desde los doce pasos, llevándose el triunfo Argentinos Juniors por 20 a 19.

Escribe: Juan Pablo Taborda